Du verfügst bereits über theoretisches Fachwissen und möchtest dieses nun gerne durch praktische Erfahrungen in einem dynamischen Unternehmen ergänzen? Dann unterstütze uns mit deinem Talent und Know-how bei folgenden Aufgaben
Ihre Aufgaben
- Spannende und abwechslungsreiche Mitarbeit in einem innovativen Entwicklungsteam
- Entwicklung eines neuartigen Sensorsystems in einem Backofen
- Optimierung des Systems und Definition von Geräteparamtern unter Berücksichtigung von UX Aspekten, Robustheit und Zuverlässigkeit
- Eigenverantwortliche Planung, Durchführung und Auswertung von Versuchen sowie Dokumentation, Interpretation und Präsentation von Versuchsergebnissen
Ihr Profil
- Studium der Fachrichtung Oecotrophologie, Lebensmitteltechnologie, Verfahrenstechnik oder vergleichbar
- Analytische und konzeptionelle Denkweise sowie eine strukturierte Arbeitsweise
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Ihre Vorteile
- Unternehmensnahe Bearbeitung aktueller Themen
- Persönlicher Ansprechpartner
- Wertschätzende Arbeitsatmosphäre