Du verfügst bereits über theoretisches Fachwissen und möchtest dieses nun gerne durch praktische Erfahrungen in einem dynamischen Unternehmen ergänzen? Dann unterstütze uns mit deinem Talent und Know-how bei folgenden Aufgaben
Ihre Aufgaben
- Spannende und abwechslungsreiche Mitarbeit in einem innovativen Entwicklungsteam
- Entwicklung einer Prüfmethode unter Anwendung eines Texture Analyzers zur Beurteilung der Performance von Backöfen
- Prüfung von Geräteparametern und deren Auswirkungen auf das Garergebnis zur Validierung der Methode
- Eigenverantwortliche Planung, Durchführung und Auswertung von Versuchen sowie Dokumentation, Interpretation und Präsentation von Versuchsergebnissen
- Anwendung statistischer Methoden aus Six Sigma wie z.B. einer Messsystemanalyse
Ihr Profil
- Studium im Bereich Oecotrophologie, Lebensmitteltechnologie, Verfahrenstechnik oder vergleichbar
- Analytische und konzeptionelle Denkweise
- Strukturierte Arbeitsweise
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Ihre Vorteile
- Unternehmensnahe Bearbeitung aktueller Themen
- Persönlicher Ansprechpartner
- Wertschätzende Arbeitsatmosphäre