Ihre Aufgaben: vielseitig & verantwortungsvoll
- Durchführung von Wareneingangsprüfungen verschiedener Rohstoffe
- Prüfung von Halbfertig- und Fertigprodukten, wie Zitronensäure-, Eiweiß- und Salmiaksalzbestimmungen
- Kesselwasser- und Abwasseranalysen
- Pflege von Rückstellmustern
- Produktanalysen im Rahmen von Versuchsreihen und Vorbereitung von Produktgesprächen
- Pflege von Dokumenten unter Berücksichtigung von IFS-Standards
Ihr Profil: kompetent & zuverlässig
- Eingeschriebener Student (w/m/d) der Fachrichtung Lebensmitteltechnologie, Oecotrophologie oder eines vergleichbaren Studiengangs
- Das Praktikum ist als Pflichtbestandteil Ihres Studiums vorgesehen
- Praktische Laborerfahrung, idealerweise durch ein Studium oder studienbezogene Praktika
- Sicherer Umgang mit MS Office
- Analytische Fähigkeiten, konzeptionelles Denken und Handeln, handwerkliches Geschick, Stressresistenz sowie gute Organisation
Unser Angebot: attraktiv & fair
- Eine spannende Position in einem erfolgreichen, stark wachsenden Unternehmen
- Die Möglichkeit, in unserem motivierten Qualitätswesen-Team mitzuwirken
- Ein familiäres Betriebsklima mit flachen Hierarchiena